欢迎光临信阳人民防空办公室官方网站

提升服务效能,优化营商环境 潢川县人防办工作受企业好评
2022-10-14 17:55:41   来源:   评论:0 点击:

        国庆假期间,潢川县人防办为不耽误企业工期,采取容缺办理、书面材料后补,电话受理等方式,及时开展工作,工作效率有了极大的提升。
\
        按照规定,当施工至规定的质量控制点时,建设单位应配合施工单位以书面形式提前3个工作日通知人防工程质量监督机构到现场检查。10月1日,潢川县人防办工程质监人员在接到施工单位的电话申请后,放弃国庆假期休息时间,迅速集结,分别到华英书院西区人防工地及三小幼儿园人防工地对人防工程底板进行质监,现场指出存在问题并提出整改意见,极大节省了施工单位时间成本,获得了施工单位的一致好评。
\
        这是潢川县人防办全面提升服务水平的一个缩影,今年以来,县人防办不断强化为民服务意识,在创新服务方法,提升服务水平上用活“乘法”,主动下沉到基层一线,开展政策打包集中宣传服务、送政策上门服务、政策培训解读服务、全程动态精准监管服务、人防工程质量监督跟踪服务、线上全程服务,推动为民服务更加便捷、高效,不断提高人民群众的幸福感、获得感。下一步,县人防办将按照县委、县政府关于优化营商环境部署要求,坚持刀刃向内、主动革新,进一步提高人防事项的办事效率,进一步提升人防事中事后监管服务水平,全力推进潢川县优化营商环境再上新台阶。

相关热词搜索:

上一篇:潢川:增强业务技能 提供高效人防服务
下一篇:息县人防办组织开展2022年国际减灾日主题宣传活动

收藏