欢迎光临信阳市国防动员办公室官方网站

市国动办开展2024年全民阅读活动
2024-04-23 15:49:46   来源:   评论:0 点击:

        为深入推进全民阅读,弘扬中华优秀传统文化,激发广大干部职工的学习热情,提升思想境界,增长知识才干,不断强化机关“爱读书、读好书、善读书”的学习理念。4月23日,市国动办开展2024年“阅见美好 畅想未来”全民阅读活动。
\
        活动中,大家分享了自己阅读的好书,推荐了《习近平谈治国理政》《保卫延安》《万历十五年》《平凡的世界》《渴望生活梵高传》等涵盖了思想政治、红色经典、历史、哲学、文学、生活等多个方面书籍,充分展现了信阳国动人乐观的人生态度、向上的价值追求以及多彩的业余文化生活。大家结合自身的阅读经历,从不同角度畅谈了自己读书的所思所想、所感所悟,尽情分享着读书的收获与喜悦。
\
        通过此次活动,让大家在书籍中找到了情感共鸣,达到了增进交流、相互学习、共同进步的目的。下一步,市国动办将持续开展形式多样的阅读活动,引导大家把读书作为工作、生活、休闲的一种方式和需要,让阅读伴随终身,不断加强修养、永葆初心、永续实干力量,为信阳国防动员的高质量发展注入源源不断的生机与活力。(市国动办机关党委)

相关热词搜索:

上一篇:“一把手”实地“走流程” 推动政务服务再优化
下一篇:市国动办举办党纪学习教育读书班

收藏