欢迎光临信阳人民防空办公室官方网站

淮滨县人防宣传教育馆揭牌
2021-10-23 19:58:06   来源:   评论:0 点击:

        10月22日,淮滨县人防宣传教育馆揭牌仪式在县人防主题公园隆重举行。信阳市人防办副主任詹发荣、县人民政府副县长赵明峰、县人武部副部长刘源浩出席仪式并为人防宣传教育馆揭牌​。
\
        淮滨县国动委成员单位、四个街道办事处主要负责人、县人防办工作人员共有30余人参加揭牌仪式并参观了人防宣传教育馆​。
\
        淮滨县人防办主任许垣超主持揭牌仪式,并对人防宣传教育馆的基本情况做了介绍。展馆面积1400余平方米,集教育、展示、交流三大功能为一体,充分利用声、光、电、影、AR模拟现代高科技技术,多角度、全方位展示现代人防知识和各种技能,是一座体验性、互动性强,震撼性、穿透力大的现代高科技人防宣传教育馆。全馆分序厅、人民防空展区、防灾减灾展区、4D影院和尾厅五大部分,可线上线下预约参观。随后,詹发荣、赵明峰在揭牌仪式上分别讲话。詹发荣指出,淮滨县人防宣传教育馆的建成是全市人防系统宣传教育工作的一件大喜事,对市人防宣传教育工作发挥着积极的作用,这是淮滨县各级领导干部共同努力的结果。他对县人防办的工作表示肯定,也对县人防办提出了​更高的要求和希望。
\
        随后,詹发荣、赵明峰共同为淮滨县人防宣传教育馆揭牌,现场气氛热烈,掌声不断​。仪式结束后,领导和嘉宾参观了人防宣传教育馆,在讲解员的解说下,体验了馆内各项互动设备。
\
\
        参观完成后,赵明峰郑重的在签名板写上自己的姓名,标志着本次揭牌仪式圆满结束。(淮滨县人防办)

相关热词搜索:

上一篇:市政府第五次全体(扩大)会议举行
下一篇:坚持结果导向 突出以比促训 全省人防系统短波电台集中训练暨技能比武圆满结束

收藏