欢迎光临信阳市国防动员办公室官方网站

市国动办组织召开人防工程和疏散基地设施项目建设推进会
2024-04-11 15:50:24   来源:   评论:0 点击:

        为进一步落实省国动办《关于储备人防工程和疏散设施项目的通知》要求,发挥项目带动人防工程、疏散设施提质增效作用,提高国防动员领域安全能力建设水平。4月8日,市国动办采取视频会议的形式,组织召开了全市人防工程和疏散基地设施项目建设推进会,对信阳市人防工程和疏散基地设施项目建设现状与谋划进行再部署。全市各县(区)国动办(人防事务中心)近60人参会,市国动办党组成员、副主任秦勇出席会议并讲话。
\
        会议听取了各县(区)国动办(人防事务中心)人防工程和疏散设施项目前期工作开展情况、人防工程和疏散设施项目谋划情况,市国动办工程科、法规科、人防工程技术服务中心负责人分别就2024年全市人防工程建设、易地建设费征收、疏散基地和避难场所建设、优化营商环境、安全生产、行政执法、法治政府建设、人防工程维护管理等重点工作进行了安排部署。秦勇对各县(区)国动办(人防事务中心)工作进行了点评,并对2024年人防工程建设涉及的相关工作进行了安排部署,要求各县(区)国动办(人防事务中心)要高度重视此次项目储备工作,要充分酝酿、全面梳理、大胆谋划,要注重创新,结合“平急两用”、地下空间开发利用、宣传教育基地建设,统筹推进人防工程项目建设,干出工作亮点,实现储备项目谋划一批、入库一批、建设一批、运营一批,确保全市人防工程和疏散设施项目建设取得扎实成效。(市国动办工程科)

相关热词搜索:

上一篇:中共中央办公厅印发《通知》 在全党开展党纪学习教育
下一篇:市国动办赴焦作、漯河考察学习城市基层“国防动员+整体安全”一体化建设工作

收藏