欢迎光临信阳人民防空办公室官方网站

信阳市人民防空办公室党史学习教育“我为群众办实事”实践活动征求意见公开信
2021-05-26 15:31:17   来源:   评论:0 点击:

        2021年是中国共产党成立100周年。为了从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,激励全国各族人民满怀信心迈进全面建设社会主义现代化国家新征程,党中央决定,在全党开展党史学习教育。
        按照“学党史、悟思想、办实事、开新局”总要求,扎实推进信阳市人民防空办公室党史学习教育,特别是把“我为群众办实事”实践活动作为重要内容,坚持问计于民、问需于民、问政于民,及时了解群众“急难愁盼”问题和对市人防办工作的意见建议,切实摸清情况、找准症结、对症下药,推动党中央、省委和市委工作安排部署落细落实,力争党史学习教育取得看得见、摸得着的成效,现通过以下方式向全社会各界人士及广大人民群众征求意见建议,以便在学习教育中有针对性地解决群众最关心的问题:
        1.通过信阳市人防办门户网站“党史学习教育”专栏相关链接提出意见建议;
        2.通过信阳市人防办微信公众号留言提出意见建议;
        3.通过指定邮箱(xyrfbxjb@163.com)发送意见建议;
        4.通过办公楼(新七大道93号)一楼大厅设置的“我为群众办实事”实践活动征求意见箱,填写征求意见表提出意见建议。
 
                              
中共信阳市人民防空办公室党组党史学习教育领导小组办公室
                                              2021年5月24日                                     

 


  信阳市人民防空办公室
“我为群众办实事”实践活动征求意见表


分类 群众或企业急需解决的问题
党的建设方面


 
党风廉政建设方面


 
优化营商环境方面


 
人防系统专项治理方面


 
脱贫攻坚与乡村振兴方面  


 
其他方面意见建议  


 
企业、群众联系方式  


 
 

 

相关热词搜索:

上一篇:信阳市人民防空办公室政府信息公开专栏建设项目竞争性谈判公告
下一篇:关于印发“双随机、一公开”监管工作实施细则的通知

收藏