欢迎光临信阳市国防动员办公室官方网站

市国动办主题教育第二期读书班召开研讨交流会
2023-11-20 18:09:19   来源:   评论:0 点击:

        11月17日,市国动办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第二期读书班召开研讨交流会。市国动办党组成员、副主任余国伟主持会议并作学习小结。市国动办班子成员、全体干部职工参加会议。
\
        交流会上,市国动办党组成员、副主任秦勇,市国动办机关党委,工程技术服务中心、综合保障中心主要负责同志及党员代表围绕习近平总书记关于国防动员工作重要论述,以“重实践、建新功,推进国防动员现代化信阳实践”为主题,结合自身工作实际和思想实际,交流学习体会和收获,畅谈工作思路和举措。
\
        余国伟代表办党组作总结讲话。他指出,这次读书班,是一次理论武装的再强化,党性修养的再锤炼,砥砺奋进的再加油,要把从读书班上汲取的营养、积蓄的力量转化为加快推进国防动员工作的强大动能,转化为履职尽责工作思路和工作本领。他要求,要持续加强学习,在学思践悟中不断探寻真理。要树牢实绩导向,在知行合一中做到融会贯通。要坚持严实标准,在以学促干中统筹各项工作。他强调,全办上下要以更高的标准、更严的要求、更实的作风统筹推进主题教育和当前各项工作,真正做到学思用贯通、知信行统一,以推动高质量发展、提高人民生活品质的新成效检验主题教育成果。
\
        本次主题教育读书班从11月14日开班,到11月17日结束,历时4天,采取个人自学、集中研学、专题辅导、分组研讨、交流发言等方式开展。(市国动办)

相关热词搜索:

上一篇:市国动办举办主题教育第二期读书班
下一篇:市国动办开展“学雷锋•文明实践我行动”主题活动

收藏