欢迎光临信阳市国防动员办公室官方网站

关于进行第二代人防机动指挥平台建设 可研、设计项目的邀请
2022-09-28 17:56:54   来源:   评论:0 点击:

        信阳市人防办拟通过邀请招标的方式进行第二代人防机动指挥平台建设的可研、设计项目,建设金额不超过20万元。特邀请具有相关主管部门颁发的二级或二级以上《武器装备科研生产单位保密资格》证书或《涉密信息系统集成资质证书》乙级以上(含乙级)资质或《武器装备和其他保障性企业保密资格证书》贰级及以上的企业参与该项目建设。请有意愿参与的企业在规定时间内出具营业执照和资质证书原件(含复印件)到信阳市人防办指挥与应急协调科核验,信阳市人防办将根据报名情况确定参与项目招标的单位。有效日期为发布之日起10个工作日(截止日期:2022年10月21日),工作时间为上午8:00—12:00;下午3:00—6:00。
      特此公告。
      联系人:张先生  电话:0376-6238928
 
  
信阳市人民防空办公室   
     2022年9月28日        

相关热词搜索:

上一篇:信阳市人民政府 关于开展城市防空警报试鸣活动的公告
下一篇:巡 察 公 告

收藏