欢迎光临信阳人民防空办公室官方网站

息县华逸实验学校建设项目人防工程建设条件专家论证意见公示
2022-04-12 17:21:30   来源:   评论:0 点击:

        息县华逸实验学校建设项目提供地质勘查报告,申请不修建人防地下室缴纳易地建设费。
        根据豫人防[2021]27号河南省人民防空办公室关于印发《河南省人民防空工程审批管理办法》的通知附件3“易地建设防空地下室条件认定:人民防空主管部门应当组织专家论证,必要时举行听证会,听取各方面意见,并应在批准前通过政务服务网或人防官网向社会公示,公示期不少于5个工作日。”要求,2月17日息县人防办邀请省人防办官网公示的专家库专家李欢秋、常炳坤、易波对息县华逸实验学校建设项目进行专家论证工作。
        息县华逸实验学校建设项目经专家组集体讨论,论证意见如下:项目场地附近有移动信号塔,且地下埋有移动和网通的管网,管线障碍多,基础处理困难,经济很不合理;建设工程设计规划场地无普通地下空间;结合工程建设实际状况,场地条件基本符合《河南省人民防空工程管理办法》(河南省人民政府令第200号)所规定的易地建设条件。
        根据以上论证意见,特此进行为期5天公示!
 
 
                             息县人防办      
                            2022年4月12日   

相关热词搜索:

上一篇:信阳市纪委监委驻市应急管理局纪检监察组关于公布优化营商环境集中整治“中梗阻”监督举报方式的公告
下一篇:人民防空工程安全使用责任书

收藏