欢迎光临信阳人民防空办公室官方网站

关于公开招募信阳某部场地改造项目监理的公告
2022-02-07 11:01:06   来源:   评论:0 点击:

        信阳某部场地改造项目经公开招投标,现已按照程序确定了施工单位,中标价格为5983599.76元。项目分为三大项,轻武器射击场施工、附属楼(住宿、教学)改造、水上训练场施工。为尽快开工建设,现对该项目监理单位进行公开招募,将根据报名情况,按照监理资质、项目监理人员、信用情况、企业业绩及价格等方面进行综合评定,择优选择企业信誉好、实力强、价格低的企业作为本项目的监理单位。本公告自发出之日起5个工作日有效,截止2月14日17时30分未收到视为放弃,欢迎有意向的企业报名参加。
        联系人:申子星   电话:13939783967
        邮寄地址:信阳市羊山新区新七大道93号信阳市人民防空办公室
 
2022年2月7日        
信阳市人民防空办公室   

相关热词搜索:

上一篇:信阳市人民防空办公室2021年政府信息公开工作年度报告
下一篇:关于转发《河南省人民防空办公室 河南省发展和改革委员会 河南省财政厅关于规范物流仓储用地建设项目配建防空地下室的通知》通知

收藏