欢迎光临信阳市国防动员办公室官方网站

信阳市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部接受社会捐赠公告
2020-02-03 16:25:58   来源:   评论:0 点击:

疫情防控指挥部接受社会捐赠公告

  自新型冠状病毒感染的肺炎疫情暴发以来,社会各界对我市疫情防控工作非常关心,给予了很大帮助,增强了全市打赢疫情防控阻击战的信心和决心,为全面打赢疫情防控攻坚战,现面向社会接受资金和物资捐赠,为了畅通渠道,方便捐赠,有关事项公告如下:

  一、接受捐赠主体

  (一)信阳市红十字会

  户    名:信阳市红十字会

  联 系 人:郑 丹

  联系地址:信阳市行政中心,3号楼,3419室(信阳市羊山新区新五大道98号)

  (二)信阳市慈善总会

  户    名:信阳市慈善总会

     41001551419050202349

  联系电话:0376-6767998

 

 

  N95口罩、医用外科口罩、一次性医用口罩、医用防护服、医用隔离衣、医用防护面罩、护目镜、病毒采样管、手持式红外线测温仪、医用乳胶手套和胶鞋、消毒剂(过氧化氢、84、二氧化氯等)、免洗手消毒凝胶等。

  (二)医用专项物资质量标准

 

 

 

 

 

 

2020年1月27日

相关热词搜索:

上一篇:【政•扩散】急寻同行人!信阳又一批确诊患者乘车、乘机信息公布
下一篇:尚朝阳主持召开市疫情防控工作指挥部工作调度会

收藏