欢迎光临信阳人民防空办公室官方网站

【政•关注】快讯!延长假期!河南推迟企业复工、学校幼儿园开学时间
2020-01-31 18:36:10   来源:   评论:0 点击:

1月31日,记者从省政府新闻办举行的“河南省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作”第二场新闻发布会上获悉,为了有效减少人员聚集,阻断疫情传播,更好保障人民群众生命安全和身体健康,省政府研究决定:

 

一、 河南省省内党政机关和事业单位2020年春节假期按照国务院统一要求,延长至2月2日,也就是农历正月初九星期日,2月3日就是星期一起正常上班。

 

二、河南省内企业除防疫物资生产、居民生活用品供应、物流企业外,其他企业复工期限推迟到2月9日。

 

三、河南省内中小学、幼儿园开学时间推迟至2月17日以后,河南省内大专院校开学日期按教育部通知执行。

 

来源:河南日报微信公众号

相关热词搜索:

上一篇:新增7例患者详情!1月31日信阳市新型冠状病毒感染的肺炎疫情情况
下一篇:关于信阳市延迟机关上班、学校开学和企业开工时间的通知

收藏