欢迎光临信阳市国防动员办公室官方网站

潢川县人防办参加“黄淮大丰收杯”妇女干部职工徒步健身赛
2017-03-13 13:07:53   来源:   评论:0 点击:

     为庆祝第107个“三八”国际劳动妇女节,倡导“绿色出行,体育健身”的生活方式,3月8日上午,潢川县人防办组织女性干部职工6人,参加了由潢川县总工会与潢川县妇女联合会组织举办的“黄淮大丰收杯”妇女干部职工徒步健身赛。
      此次活动丰富了女性干部职工的节日生活,切实让大家感受到了组织的关怀,带给大家多重享受,行走在大丰收景区,呼吸着清新的空气,沐浴着温暖的阳光、欣赏着风景,交流着情感,既锻炼了身体,又放松了心情,度过了一个欢乐祥和的节日。 
      黄淮大丰收乡村世界景区位于潢川县付店镇312国道与工业路交叉口,地理位置优越,交通便利,生活配套设施齐全,是战时防空防灾应急疏散的较好场所,被定为潢川县防空防灾应急疏散基地,此次徒步健身赛过程中,我办李东梅主任又一次仔细勘察了疏散路线、疏散区和接收安置点,并向同行的县委常委、副书记、开发区管委会主任余华、县委常委、统战部部长郭振萍汇报了疏散基地建设的设想和在此开展应急疏散演练活动的计划,得到了县领导的肯定和支持。她们表示,人防办领导班子能够接受好的建议、创新工作方法,是落实“两学一做”教育实践活动的具体体现,县委、县政府将全力支持人防事业的发展,希望县人防办能为“五个潢川”建设做出新的贡献!(潢川县人防办  戚甜甜)

\



\

相关热词搜索:潢川县 人防办 大丰

上一篇:新县人防办为百城建设体质工程项目搞好服务
下一篇:信阳市人防办召开2017年度党风廉政建设和反腐败工作会议

收藏