欢迎光临信阳市国防动员办公室官方网站

“一把手”实地“走流程” 推动政务服务再优化
2024-04-23 15:40:55   来源:   评论:0 点击:

        为进一步优化淮滨县营商环境,提升政务服务能力,在实践中发现问题、解决问题,4月19日上午,淮滨县人防事务中心主任王益前到县政务服务中心窗口,通过“坐窗口、走流程、看成效”参与“我为群众办实事”活动。
\
        活动中,王益前来到工程建设项目联合审批服务综合窗口,全流程体验企业在工程建设项目网上申报系统自主申报的全过程,并以工作人员身份坐在窗口受理服务审批事项全过程。体验过后,王益前与工作人员探讨如何优化综合窗口服务问题,详细询问办事企业对人防服务的评价以及需要改进提高的地方。
         活动结束后,王益前在政务服务中心人防后台与审批工作人员座谈交流。强调审批工作人员扎实推进审批服务的规范化、标准化是淮滨县优化营商环境的“重中之重”;要不断提高服务意识、服务质量,学会换位,站在企业角度想问题,切实提高企业满意度和办事便捷度;要力求做到时间最少、服务最优、质量最好,受理项目前要做到“提前介入,靠前服务”,事中、事后做到“全程陪服”“跟踪帮扶”,做好“政务服务店小二”角色,切实解决企业问题,赢得企业好评。(淮滨县人防事务中心)

相关热词搜索:

上一篇:潢川县人防事务中心召开信用体系建设培训会
下一篇:市国动办开展2024年全民阅读活动

收藏