欢迎光临信阳市国防动员办公室官方网站

光山县人防办以十九大精神为动力加快人防疏散基地建设
2017-11-15 11:50:30   来源:   评论:0 点击:

      光山县盛湾公园人防疏散基地自开工以来,坚持安全质量进度并重,迅速推进疏散基地建设。党总支书记、主任李宗栋在督查盛湾公园人防疏散基地建设进度时要求:要把十九大精神作为加快人防疏散基地建设的动力,克服施工场地小,年前有效工日少,基坑开挖深等困难,严密组织,科学施工。要注重工程质量和安全,利用晴好天气,日夜奋战,抢天夺时,地上地下统筹兼顾,同步推进。同时,要以坚强的意志,充分的信心,足够的能力打造精品工程,彰显城市魅力,向党的十九大献礼,为建设中国智慧之乡和百城建设提质增光添彩。
                                                                                      (光山县人防办  易善梅)
\
\

相关热词搜索:光山县 人防办 人防

上一篇:商城县人防办举行“不忘初心 牢记使命”人民防空专场文艺演出
下一篇:驻马店市考察团来光山县考察学习人防工作

收藏