欢迎光临信阳市国防动员办公室官方网站

潢川县人防办和京西集团联合开展春节扶贫慰问活动
2017-01-24 10:43:48   来源:   评论:0 点击:

      在新春佳节来临之际,1月19号上午,潢川县人防办党支部书记李东梅和京西集团董事长潘健分别带领部分干部职工代表,驱车十余公里来到卜塔集镇马湖村开展春节扶贫慰问活动。
      困难群众一见到李东梅、潘健等就热情迎接上来与他们握手言谢,李东梅、潘健更是像对待亲人一样向他们嘘寒问暖,详细了解他们及家人身体健康状况、近期生活情况、经济收入情况和年货置办情况等,李东梅亲切地说“看到大家身体安康,精神饱满,感到很欣慰,困难是暂时的,你们要保持与结对帮扶人员的沟通联系,多想一些能改变家庭生活和增加收入的办法,通过我们的共同努力,争取早日脱贫致富。”
      最后,李东梅、潘健代表两家单位干部职工为每户送上米、面、油以及为孩子购买的新棉衣等生活物资,并向他们致以新春问候和祝福。下一步,人防办派驻马湖村第一书记王东海将继续协助帮扶单位加大帮扶力度,结合贫困对象的实际情况,通过产业扶贫、教育扶贫、创业扶贫、金融扶贫等方式将“精准扶贫”工作落到实处。(潢川县人防办  戚甜甜)



\


\

相关热词搜索:潢川县 人防办 京西

上一篇: 人防办干部职工参加县人大代表换届选举
下一篇:光山县人防办扶贫工作成绩显著

收藏