欢迎光临信阳市国防动员办公室官方网站

潢川县人防办党支部换届选举工作圆满完成
2016-08-29 16:58:07   来源:   评论:0 点击:

      根据《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》精神,8月19日下午,中共潢川县人民防空办公室支部委员会换届选举工作圆满完成。
      本次党员大会应到党员10人,实到9人,符合《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定。在党员大会上,全体党员听取了上一届党支部书记李东梅同志的工作报告,总结成绩,指出存在的主要问题及以后支部建设的方向和建议。随后,传达了《中共潢川县人民防空办公室支部换届选举办法》和县委组织部关于人防办支部换届选举的批复及候选人名单,大会通过举手表决一致通过了《选举办法》、监票人、计票人提名。与会支部党员本着公平、公正、公开的原则投出了庄严的一票。大会通过无记名投票和差额选举的方式产生了书记1名,支委3名。
      此次支部换届选举,程序严格,操作规范,公开、公平、公正,符合选举条例,换届选举取得圆满成功。(潢川县人防办)


\

相关热词搜索:潢川县 人防办 党支部

上一篇:潢川县中学生参加全省“关爱生命 关注人防”演讲比赛获奖
下一篇:息县人防办举行“党员党章”考试

收藏