欢迎光临信阳市国防动员办公室官方网站

潢川县人防办召开“两学一做”学习教育工作会
2016-06-07 10:01:25   来源:   评论:0 点击:

      5月31日下午,潢川县人防办召开“两学一做”学习教育工作会,对开展学习教育活动进行了具体的安排部署。县人防办全体人员参加了会议。
      会议由办副主任吕世银同志主持,会议传达学习了上级“两学一做”文件精神。吕世银同志宣读了《潢川县人防办“两学一做”学习教育实施方案》,办党支部书记、主任李东梅同志作了动员报告,就“党支部如何开展‘两学一做’学习教育”上了党课,对全办“两学一做”学习教育工作提出了具体要求。李东梅强调,要把开展学习教育同落实习近平总书记重要讲话精神、落实全面从严治党要求和落实第七次全国人民防空会议精神结合起来,做到相互结合、相互融合、相互促进,自觉践行“坚持负责的工作作风、坚持无怨无悔的奉献精神、坚持廉洁自律的道德操守”,以工作实绩和全面从严治党新成效来检验学习教育的成效。人防系统的党员干部要强化政治意识、大局意识、国防意识、责任意识,树立国家安全观,为建设强大巩固的现代人民防空体系作出新贡献。(潢川县人防办)

\

相关热词搜索:潢川县 人防办 工作会

上一篇:展太极飒爽英姿 树人防良好形象
下一篇:潢川县人防办参加“中国流动科技馆”河南巡展潢川站启动仪式

收藏