欢迎光临信阳市国防动员办公室官方网站

展太极飒爽英姿 树人防良好形象
2016-06-02 10:28:38   来源:   评论:0 点击:

        近日,潢川县人防办在办领导的高度重视下,由人防办和县物价局具体组织实施的杨式太极拳培训班顺利举办,两个单位的干部职工和退休人员共30余人参加了这次培训。
潢川县人防办领导班子一向关注干部职工的身心健康,将加强体育锻炼作为人防文化建设的一项重要工作,办主任李东梅、副主任吕世银此次亲自带队,亲自参加,职工们也热情高涨并能积极参加、积极训练。
        为了能够使干部职工们太极拳练得更规范标准,培训班特邀请了潢川县杨澄甫式太极拳学会秘书长李厚同亲自指导,每个工作日的下午五点至六点,大家准时集合在操场等候训练。训练中,教练员认真负责,逐一对太极拳动作中的要点进行讲解,分步训练,并细心指导每一位职工规范动作。职工们也都热情高涨,以最佳的状态投身到训练中去,认真学习每一个步法,规范做好每一个动作,每位职工一招一式练得很认真。每次训练下来,不少人头上微微冒汗,身体发热,气血畅通,精神振奋,全身感到轻松舒服。
        通过这次学习,让人防办干部职工领略了太极拳的魅力,也充分展示了人防工作者的精神风貌,弘扬了人防精神,增强了队伍的凝聚力和战斗力。(潢川县人防办)

\


\

相关热词搜索:潢川 人防办 形象

上一篇:新县人防办开展“走进革命圣地、接受红色洗礼”为主题的党性教育和野外生存演练活动
下一篇:潢川县人防办召开“两学一做”学习教育工作会

收藏