欢迎光临信阳市国防动员办公室官方网站

新县国防动员办公室召开营商环境工作研讨会
2024-05-24 08:35:47   来源:   评论:0 点击:

        日前,新县国防动员办公室召开营商环境工作研讨会,旨在持续增强服务实体经济发展的动力与活力。工作中,新县国动办积极担当作为,勇于创新实践,相继推出了一系列优化营商环境的改革举措,如“硬三条”、“秒办、即办”以及“人防工程竣工验收分区分类”等,为广大企业和服务项目提供更加高效、便捷的服务体验。
\
        研讨会强调,要继续优化各项服务企业、服务项目的有效措施,不断深化效能革命,积极借鉴其他地区的先进经验做法,全心全意服务企业建设。全体干部职工要以更高的标准要求自己,当好企业的引路人、服务员,确保实现“不叫不到、随叫随到、服务周到、说到做到”的优质服务标准。
        通过此次会议,新县国动办将凝聚共识,以更加务实的工作作风和更加创新的举措,推动放、管、服改革及营商环境建设取得实实在在的成效,为新县的经济社会发展贡献智慧和力量。(新县国动办  陈一鸣)

相关热词搜索:

上一篇:息县人防事务中心开展2024年度“准军事化”训练
下一篇:新县国动办到杨湾社区开展民法典宣传活动

收藏