欢迎光临信阳市国防动员办公室官方网站

淮滨县国动办(人防事务中心)开展“清明祭英烈、重温入党誓词”主题实践活动
2024-04-08 09:11:56   来源:   评论:0 点击:

        清明节来临之际,淮滨县国动办(人防事务中心)于4月3日组织开展“清明祭英烈、重温入党誓词”活动。全体党员干部面对鲜红的党旗,大家擎起右拳,重温入党誓词,铮铮誓言、字字千钧。
\
        同时,依托全市爱国主义教育基地——人防宣传教育馆,组织单位全体人员观实景、忆往昔、现场教学,有声有色地开展了爱国主义教育活动。
\
        通过此次活动的开展,使党员干部充分认识到肩负的使命,要始终以先烈为榜样,不忘初心,牢记使命,发扬革命先烈的优良传统,立足本职工作,服从大局,在国防动员工作中做出自己应有的贡献。

相关热词搜索:

上一篇:全省国防动员办公室系统首家丨“信阳市国防动员法治宣传教育基地淮滨基地”被命名为全省优秀法治宣传教育基地
下一篇:光山县人防事务中心召开党纪学习教育工作部署会

收藏