欢迎光临信阳市国防动员办公室官方网站

潢川县人防办召开“王东海案”以案促改警示教育会暨“微腐败”集中整治专项行动动员会
2023-04-25 15:55:00   来源:   评论:0 点击:

        4月23日,潢川县人防办召开“王东海案”以案促改警示教育会暨“微腐败”集中整治专项行动动员会。
\
        会上,全体党员重温入党誓词;观看王东海违法违纪案件警示教育片;传达了县“微腐败”集中整治专项行动会议精神;宣读了《潢川县人防办“王东海案”以案促改工作方案》,通报了潢川县纪律检查委员会关于给予王东海开除党籍、潢川县监察委员会关于给予王东海开除公职的处分决定;邱武东对王东海案例展开了深刻剖析,四位重点岗位同志分别进行了表态发言。
\
        县纪委监委派驻六组组长何瑞利做了指导讲话,他从深刻汲取教训、全面从严治党两方面做了具体指导,要求确保以案促改工作取得实效。
\
        办党支部书记、主任王道生以《常怀敬畏之心、保持清正廉洁》为题上党课,全面分析了我们自身在思想、生活、工作中存在的问题,要求我们要认真反思剖析、深刻汲取教训、常态长抓见成效。(潢川县人防办)

相关热词搜索:

上一篇:商城县人防事务中心:外出招商千里路,为引源头活水来
下一篇:潢川县人防办开展“王东海案”以案促改组织生活会

收藏