欢迎光临信阳市国防动员办公室官方网站

新县人防办开展“大宣传、大排查、送法规、转作风”活动
2023-04-26 10:04:40   来源:   评论:0 点击:

\
        新县人防办按照《县政府系统中层以上干部纪律作风专项整治行动实施方案》要求,结合全县人民群众对人防工作任务、作用了解不够,对人防工作的重要性、人防工作特殊性认识不足等问题,适时开展“大宣传、大排查、送法规、转作风”活动。
\
        一是加强领导,成立组织。制定了活动方案,明确活动的意义,任务及要求,动员全体干部职工走出办公室,入企入工地进行宣传。
\
        二是对全县近三年办理过人防审批服务事项的企业和所有政府组成部门送上《人防政策宣传摘要》,听取他们的意见和建议,提升全民的人防意识,人防工作也是城市建设的重要内容,为提升城市品质不可缺。
\
        三是注重实效。这次大宣讲活动,即是全年人防(国防)大宣传的组成部分,也是提升人防影响力又一举措,做到让领导认可,企业认知,全民满意的效果,这次活动持续一个月,共发放《人防政策宣传摘要》4000余份,走访企业30余家,投放124个部门,同时收集相关问题意见建议。(新县人防办  陈一鸣)

相关热词搜索:

上一篇:罗山县人防办组织召开“政企有约”企业家座谈会
下一篇:新县人防办念好“三字经” 开展“支部联支部”活动

收藏