欢迎光临信阳市国防动员办公室官方网站

罗山县人防办组织召开“政企有约”企业家座谈会
2023-04-26 10:02:50   来源:   评论:0 点击:

        为切实帮助企业解决当前发展中遇到的困难和难题,按照《罗山县关于开展“企业服务月”活动的实施方案》的统一部署,罗山县人防办于4月24日组织召开“政企有约”企业家座谈会,与6名企业家代表面对面座谈交流,研究解决影响营商环境和制约人防事业发展的“痛点”“堵点”“难点”。
\
        座谈会上,企业家代表对县人防办长期以来为企业保驾护航、服务企业发展所做的努力给予了充分肯定和高度评价,并就人防行政审批、工程监管、服务保障等提出建设性的意见和建议。县人防办各相关股室对相关问题作了积极回应和答复,表示要切实加强和改进服务、优化配套政策、落实有力举措,为企业提供高效优质的服务保障。
\
        党组书记、主任涂鹏表示,要进一步搞好汇总梳理,将座谈会上大家提出的意见和建议与自查的突出问题有机结合,建立台账,做到心中有数。要进一步抓好问题整改,按照问题类别,分解落实到责任单位,实行立项督导,确保每个意见和建议落到实处。要进一步做好意见和建议的办理工作,认真吸收借鉴、虚心接受,将此作为完善机制、促进工作的重要依据。要进一步构建“亲”“清”政商关系,以“担当、创新、廉政、争先”的人防作风铸就坚不可摧的护民之盾,推动人民防空改革发展不断取得新的更大成绩,为实现罗山县高质量发展贡献人防力量。罗山县人民防空办公室  蒋邵承

相关热词搜索:

上一篇:罗山县人防办、残联联合组织人防工程防汛应急抢险演练
下一篇:新县人防办开展“大宣传、大排查、送法规、转作风”活动

收藏