欢迎光临信阳市国防动员办公室官方网站

淮滨县人防办开展“我为城市书房捐本书”活动
2023-02-10 17:38:51   来源:   评论:0 点击:

        为进一步构建书香型社会,提升城市文化品位,丰富淮滨县城市书房图书种类,激发全民阅读热情,淮滨县人防办响应县“我为城市书房捐本书”活动领导小组办公室的号召,积极组织全办人员踊跃捐书,共捐赠104本图书。
\
        2月10日,县人防办副主任张杰代表单位向县“我为城市书房捐本书”——闾河路城市书房进行捐赠。
\
        通过此次捐赠活动,县人防办积极倡导广大干部职工到城市书房读书学习,提升个人品位,树立“爱读书、读好书”的文明风尚,努力构建书香型机关单位,为提升淮滨县的城市品位贡献力量。(淮滨县人防办)

相关热词搜索:

上一篇:新县人防办召开2022年乡科级党员领导干部民主生活会
下一篇:新县召开2023年人民防空工作部署会议

收藏