欢迎光临信阳市国防动员办公室官方网站

新县人防办、新县市场监督管理局联合开展“双随机、一公开”监督检查
2022-12-08 10:03:56   来源:   评论:0 点击:

        新县人防办2022年度“双随机、一公开”自5月份正式开始持续至今。新县人防办、新县市场监督管理局部门组成联合检查组,通过全省统一的“双随机、一公开”监管工作平台——国家企业信用信息公示系统(部门协同监管平台——河南),随机抽取企业开展“双随机、一公开”执法检查。
\
        检查组通过对河南智森房地产开发有限公司、新县金霖实业有限责任公司等企业进行现场查验档案、察看安全设施、现场询问等方式,对企业的作业安全管理制度、人防工程设施设备、定期安全检测、安全教育培训、事故隐患排查治理等情况进行了检查。针对企业存在的安全隐患,检查组现场指导企业进行整改,消除安全隐患。
        同时向企业讲解了人防工程的战时及平时用途,人防工程使用登记手续办理、企业安全生产及维护使用管理责任等法规政策,要求企业增强责任意识、安全意识,遵守法规制度要求,切实履行落实好人防工程管理主体责任。(新县人防办  张凯宇)

相关热词搜索:

上一篇:商城县:“八月桂花开,赶考新时代”诗词大赛圆满收官
下一篇:光山县又一处自建人防阵地高标准建成

收藏