欢迎光临信阳人民防空办公室官方网站

潢川:做好“加减法”推进优化营商环境
2022-09-29 17:22:41   来源:   评论:0 点击:

        潢川县人防办急企业之所急,在受理时严格按照要求,于县政务大厅人防窗口一站式受理,工作人员在审批间进行材料审查,仅用0.5个工作日便可将项目资料审查完毕。按要求取消人防立项、方案审查环节审批,实行事前告知,落实“一次性告知”制度;对于审查过程中发现人防施工图中存在的问题,及时向建设方下达告知书,指明人防施工图纸中存在的问题,提前要求建设方对人防施工图进行修改。下发“办事指南”告知建设方下一步审批事项所需材料,为后续环节打好基础,最大限度减少审批时限。
        下一步人防办将继续积极配合做好优化营商环境工作,扎实推进优化营商环境建设,为企业提供一个服务高效的营商环境,真正做到让数据多跑路,让群众少跑路。(潢川县人防办)

相关热词搜索:

上一篇:新县:保姆式“贴心服务”全力护航重点项目
下一篇:潢川:加强人防知识宣传 助力优化营商环境

收藏