欢迎光临信阳市国防动员办公室官方网站

光山县城镇建设开发公司兴建的防空地下室主体结构通过验
2011-07-01 09:02:43   来源:   评论:0 点击:

 

我县第二个防空地下室于620日在经过设计、监理、施工等有关部门自验合格的基础上,再经省人防质量监督站工作人员现场检验、查阅有关资料,最后通过主体结构验收为合格防空地下室。

和谐家园小区项目总建筑面积为32924.94万平方米,是商业、住宅等综合小区;该小区严格按照同步规划、同步设计、同步建设的要求;该项目是严格按人防规范的程序兴建的防空地下室;该防空地下室平时为存放物资,战时为人员掩蔽部,防空地下室总建筑面积为659平方米,防护等级为乙类常6级。(光山县人防办  李翔、徐纯堂)

相关热词搜索:

上一篇:潢川县开展“人防杯”“追寻红色足迹”征文比赛活动
下一篇:潢川县人防办组织集中收看中央庆祝中国共产党成立90周年

收藏