欢迎光临信阳人民防空办公室官方网站

商城县人防办:“店小二”上门“保姆式”服务 惠企政策送上门
2022-06-24 18:47:24   来源:   评论:0 点击:

        “我们商城领创智慧农贸物流园项目占地面积约7.3944公顷,建筑面积约8万平方米,作为政府招商引资的外来企业,在项目人防工程建设上,有很多问题不清楚,县人防办一来就解决了。现在,我们企业足不出户,就能知晓惠企政策。”商城领创智慧农贸物流园项目有关负责人说道。
        6月13日下午,商城县人防办针对商城领创智慧农贸物流园规划设计实际面临问题,转变工作作风,变“坐等”审批为“上门”服务,受到企业好评。
\
        在信阳创领置业有限公司工作人员的陪同下,商城县人防办的工作人员深入企业现场,详细了解企业项目的建设情况,针对企业的具体情况,为企业提供一对一的人防涉企政策解答服务,并详细讲解人防工程建设的标准条件和办理施工许可所需要的相关材料,减少企业跑动次数。不仅助力顺利拿到设计告知单;同时也为企业深入解读人防建设相关要求,现场解答了企业问题,帮助企业设计规划,提供政策依据。
        下一步,商城县人防办将不断深化审批制度改革,不断优化营商环境,为企业发展、民生需求提供更加优质的政务服务。

相关热词搜索:

上一篇:息县人防办组织召开年轻干部以案促改警示教育活动
下一篇:六轮驱动牵手共建 淮滨县人防办扎实开展“支部联支部”活动

收藏