欢迎光临信阳人民防空办公室官方网站

罗山县人防办召开优化营商环境专项以案促改警示教育会议
2021-11-30 15:36:31   来源:   评论:0 点击:

        11月27日上午,罗山县人防办召开优化营商环境专项以案促改警示教育会议。会议由县人防办党组书记、主任涂鹏主持,县纪委第二派驻纪检组组长汪志强和人防办全体工作人员参加会议。
\
        会上,涂鹏带领全办工作人员重温入党誓词,并宣读了《罗山县人防办优化营商环境专项以案促改实施方案》及领导小组成员名单;汪志强传达了《中共罗山县纪委关于对全县损害营商环境专项以案促改典型案例的通报》;分管领导丁保林就优化营商环境、强化作风纪律作了表态发言。
\
        涂鹏强调,优化营商环境事关全县经济发展大局,全办上下要进一步提高政治站位,强化责任担当,扎实开展优化营商环境专项以案促改警示教育活动。一要深刻吸取教训,把政治纪律挺在前面。做到警钟长鸣,知敬畏、存戒惧、守底线,在思想深处亮起红灯。二要把准警示意义,把苗头问题查深改实。真正把工作摆进去,以力戒形式主义官僚主义来促进真抓实干、推动工作。三要聚焦党员宗旨,把作风建设引向深入。要紧密结合正在开展的“万人助万企”、党史学习教育、“纠治慵懒散漫乱、转变作风促发展”专项治理等活动,坚持问题导向,注重实际效果,搞清楚问题是什么、症结在哪里,拿出破解难题的实招硬招。要立即行动起来,全力推进,为“一级四区”新罗山建设打造审批最少、流程最优、体制最顺、机制最活、效率最高、服务最好的“六最”营商环境贡献人防智慧、人防力量。(罗山人防办 蒋邵承)

相关热词搜索:

上一篇:息县人防办组织开展2021年度“双随机、一公开”抽查活动
下一篇:市人防办召开以案促改警示教育大会

收藏