欢迎光临信阳人民防空办公室官方网站

新县人防办召开“营商环境”暨“万人助万企”工作整改会
2021-10-28 09:43:41   来源:   评论:0 点击:

        10月26日,新县人防办召开“营商环境”暨“万人助万企”工作整改会,县纪委监委派驻第十一组组长华玉萍亲临指导。
\
        会议下发了《新县人防办关于进一步明确优化营商环境工作任务》的通知,细化了各股室责任分工,制定了考核奖惩措施规定。每月第一个星期一为优化营商环境工作例会日,听取各股室任务落实情况,分析形势,拿出整改措施,努力构建市场竞争更加公平、监管执法更加规范、办事创业更加便利的市场环境。
新县人防办主要领导就优化营商环境工作提出要求:一是提高站位,思想再提升。二是对标问题,任务再细化。三是搞好宣传,开展好服务对象回访工作。四是搞好奖惩措施。人防办如发现优化营商环境违法问题,将取消责任人、责任股室当年任何福利。五是加强业务沟通,全心全意为人民服务。(新县人防办 陈一鸣)

相关热词搜索:

上一篇:坚持结果导向 突出以比促训 全省人防系统短波电台集中训练暨技能比武圆满结束
下一篇:商城县人防办开展书记讲党课活动

收藏