欢迎光临信阳人民防空办公室官方网站

2021年淮滨县人防办开展“八·一”走访慰问退役军人活动
2021-08-02 20:43:39   来源:   评论:0 点击:

        为深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立 100 周年大会上的重要讲话,积极响应实现第二个百年奋斗目标的伟大号召,为持续营造关爱尊崇退役军人的社会风尚,传递党和政府的关怀和温暖,根据上级安排部署,淮滨县人防办2021 年“八一”期间开展走访慰问退役军人活动。
\
        一是7月28日召开座谈会,积极宣传党和政府的方针政策。
\
        二是走访慰问参加过对越自卫反击战的退休老兵刘锋同志,走访慰问有大病的退役军人王淮同志。
\
        通过“八一”专项活动,广大退伍军人深刻感受到了党和国家的关怀,更好地继承和发扬革命优良传统,深切感受到做为一名军人的荣誉感。大家纷纷表示:“人走军魂在,祖国召唤我再来”。(淮滨县人防办)

相关热词搜索:

上一篇:淮滨县人防办进一步强化疫情防控工作
下一篇:光山县人防办履职尽责勇战“疫”

收藏