欢迎光临信阳人民防空办公室官方网站

商城县人防办服务企业,帮助企业解决问题
2021-07-29 19:35:10   来源:   评论:0 点击:

        自商城县“万人助万企”活动开展以来,商城县人防办党组高度重视,积极开展服务活动,主动为企业办实事,尽心帮企业谋发展。
        通过深入企业调研,县人防办了解到商城县亚飞针织有限公司主要存在两个问题:一是需要金融部门给予低息或贴息贷款300万元购置高端的电脑机,用于扩大生产规模,提高生产效率;二是由于厂房用电量大,电压不稳导致停电,给企业带来损失,需要加装专用变压器,以避免停电损失。
\
        针对企业提出的问题,县人防办高度重视,首席服务员贺焕强同志积极与商城县金融服务中心、县电业局进行沟通,向他们介绍企业面临的困难并详细询问了解相关政策,共同商讨解决方法。关于低息贷款一事需要等待金融部门政策的进一步明朗化再定;加装变压器一事县供电公司和上石桥供电所正在对企业用电情况进一步核实,和企业进行对接,按相关政策办理。下一步县人防办将坚决落实县委工作要求,以务实的作风,积极的作为,靠前的服务,为企业进一步发展壮大作出贡献。(商城县人防办)

相关热词搜索:

上一篇:罗山县人防办开展“学党史 我为群众办实事”实践活动
下一篇:商城县人防办督导检查防汛工作 积极应对“烟花”台风

收藏