欢迎光临信阳人民防空办公室官方网站

息县人防办深入联系企业开展“万人助万企”活动
2021-07-21 20:53:41   来源:   评论:0 点击:

        为贯彻落实省委、市委、县委关于“万人助万企”活动工作要求,持续优化营商环境,全力提供优质高效服务,7月16日下午,息县人防办主任刘锐深入息县项店镇邵楼村三里庄,对包联企业息县宏鑫新型建材有限公司进行走访调研。
\
        “生产经营怎么样?”“企业还有哪些困难?”走访中,刘锐与企业负责人进行深入交流,了解企业安全生产、创新发展、市场运营、发展规划和生产经营过程中遇到问题,摸实情、查情况、出实招,与企业零距离暖心沟通、面对面精准帮扶。
        刘锐表示“万人助万企”活动是今后一个时期经济工作的总体要求、主攻方向和重点任务。息县人防办将更加强化公仆意识,真正当好企业的“服务员”,经常听取、及时解决企业的反映和诉求,努力打造息县最优营商环境,为民营企业在息县不断发展壮大创造更加良好条件,为息县的经济发展保驾护航。(息县人防办  李高山)
\

相关热词搜索:

上一篇:商城县人防办扎实开展万人助万企活动
下一篇:罗山县人防办开展汛期人防工程安全大检查

收藏