欢迎光临信阳人民防空办公室官方网站

光山县召开人防系统腐败问题专项治理工作会议
2018-12-26 17:41:17   来源:   评论:0 点击:

      12月24日,在光山县人防办地下指挥中心召开了光山县人防系统腐败问题专项治理工作会,县纪委副书记、监察委副主任杨治刚、县监察委委员刘明勇、县纪委监察委执纪监督二室负责人王红强出席了会议,县人防办全体干部职工参加了此次会议。会议由县监察委委员刘明勇主持。
      会上,县纪委监察委执纪监督二室负责人王红强传达了中纪委《通知》精神,县人防办党总支书记、主任李宗栋作发言,县纪委副书记、县监察委副主任杨治刚作了重要讲话,他强调:要统一思想,提升政治站位,充分认识开展人防系统腐败问题专项治理工作不仅是贯彻落实习总书记、赵乐际书记、杨晓渡书记对人防系统腐败问题的重要批示精神,还是人防系统的一次自我体检,要把这项专项治理工作作为当前和今后一个时期的重要工作来抓,开展好自查自纠、问题整改等阶段的工作,认真梳理存在的问题线索,建立问题台账,针对问题制定健全完善相应工作制度,确保专项治理工作取得实效。
      为扎实开展此次专项治理工作,会前,县纪委监察委和县人防办共同制定印发了《光山县人防系统腐败问题专项治理工作方案》,成立了专项治理工作领导小组,保障了专项治理工作的有序推进。(易善梅)
\


相关热词搜索:

上一篇:罗山县动员部署人防系统腐败问题专项治理工作
下一篇:潢川县人防办圆满完成2018年机关准军事化训练任务

收藏