欢迎光临信阳市国防动员办公室官方网站

潢川县人防办隆重庆祝建党97周年
2018-07-02 14:04:01   来源:   评论:0 点击:

    为隆重庆祝中国共产党建党97 周年,认真贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,6月29日下午,潢川县人防办举行了以“重温党史颂党恩,担当有为铸党性”为主题的党日活动。会议由党支部书记李东梅主持,全体党员、预备党员、入党积极分子参加了会议。
    会议在宣誓声中拉开序幕。面对鲜艳的党旗,党员们高举右手庄严宣誓,重温自己对党忠诚的誓言。党支部书记李东梅向大家做了题为《不忘初心,牢记使命,三思而行,坚决打赢脱贫攻坚战》的党课。她从中国共产党由无到有的艰辛历程中徐徐道来,深刻阐述了97年的历史实践证明:中国共产党不愧是伟大、光荣、正确的党!在中国,只有共产党才能领导人民取得民族独立、人民解放和社会主义的胜利,才能开创建设中国特色社会主义道路,实现中华民族伟大复兴中国梦。要求全体党员干部以“三思”(思使命担当、理论素养、贯彻实行)为指引,按照潢川县脱贫攻坚第十二次推进会的要求,坚决做到“一户一说明”扎实有效,“一户一策”对症真实,“一户一走访”达到群众满意,不折不扣完成脱贫攻坚任务,坚决打赢这场脱贫摘帽的“终极决战”。接着邱武东副主任带领大家学习省委书记王国生题为《努力学习弘扬焦裕禄同志的“三股劲”》的署名文章。与会党员对此展开研讨,吕世银副主任发言,要学习弘扬焦裕禄同志对群众的那股亲劲、抓工作的那股韧劲、干事业的那股拼劲,要充分发扬党员的先进性,在工作上起表率作用,时刻绷紧责任的弦,不断学习提升工作能力。与会人员一致认为,作为新时代的党员,一定要紧紧围绕在党中央周围,紧跟时代步伐,艰苦奋斗、开拓进取,奋斗在新时代,不断学习焦裕禄同志的“亲劲、韧劲、拼劲”,做到立党为公、执政为民,才能无愧为党和人民的公仆。
    通过此次活动,全体党员干部重新经受了一次党的洗礼,接受了党性再教育,深刻明白社会主义是干出来的,明白新时代是干出来的。党员纷纷表示将不断增强党员服务意识,对待工作抓常抓细抓久,忠于党、忠于人民、忠于职责,为建设“五个潢川”做出新的贡献。
                                                潢川县人民防空办公室  李够
\

\


相关热词搜索:潢川县 人防办

上一篇:精准施策帮扶 助力脱贫致富 ----光山县人防办举办“市农林学院助力精准脱贫光山县钱寨村技术培训班”
下一篇:商城县人防办“七一”建党节前夕走访慰问老党员

收藏