欢迎光临信阳市国防动员办公室官方网站

光山县人防办开展"糍粑节"帮扶活动
2018-02-14 11:01:58   来源:   评论:0 点击:

    2月12日,光山县人防办30余名帮扶责任人在盛湾公园"光山县第三届糍粑节"现场,为寨河镇钱寨村贫困户展销的农副产品做推介宣传,把扶志扶智与扶产业相结合,为有志气,有智慧,争脱贫的贫困户出谋划策,为产品销路想办法,出点子,切实把关心关注关爱贫困户体现在帮扶行动中。
    在盛湾公园内寨河镇钱寨村农副产品展示台上,摆放着由贫困户自己酿造的米酒、香油。
    党总支书记、主任李宗栋做为帮扶责任人,为县委常委、书记刘勇介绍钱寨村纯酿米酒,并请刘勇书记品尝。
    还有贫困户自己种植的香菇、莲藕、玉米等,展销现场热闹非凡,参观、购买农副产品的人群络绎不绝。
    人防办30余名帮扶人与贫困户一起,热情、耐心地为过往参观、购买的群众介绍每样农产品从种植到成品的制作流程和制作工艺,还现场传授鉴别农产品品质好坏的方法。
    通过此次活动,使参展农副产品的贫困户增强了勤劳致富的信心,坚定了致富奔小康的决心。
                                                              光山县人防办
\

\

\

\


相关热词搜索:光山县 人防办 糍粑

上一篇:潢川县人防办在卜塔集镇马湖村开展“人防进社区、创建文明村、脱贫致富带头人”表彰活动
下一篇:新县人防办廉政宣誓迎新年

收藏