欢迎光临信阳人民防空办公室官方网站

商城县人防办举行“不忘初心 牢记使命”人民防空专场文艺演出
2017-11-15 11:43:54   来源:   评论:0 点击:

         弘扬主旋律,喜庆十九大。11月4日晚,县人防办联合县文化馆举办了“不忘初心 牢记使命”主题晚会,晚会从7点开始,共12个节目,晚会以女声独唱《祖国你好》拉开序幕,以《青春手册》、《春的使者》舞出商城人民对喜迎十九大的澎湃激情,以小品《富帮贫笑》生动演绎人防工作者开展脱贫攻坚的情牵梦绕,以吉祥水鼓《人民防空大宣传》敲出商城人防事业迎头赶上的拼搏鼓声,以萨克斯《天边》吹出了人防人的深沉情怀,以歌舞《共圆中国梦》唱出对中华民族实现中国梦的坚定决心。
        主持人向现场观众讲解基层人防工作意义,让人民群众认识到人民防空是国防的重要组成部分,是国民经济和社会发展的重要方面,是现代城市建设的重要内容,是利国、利民的社会公益事业。
        商城人防办通过结合县“百城万场”广场群众文化活动,以举办人防宣传专场演出的形式不仅给观众带来欢乐,也为人防进社区工作起到宣传效应,为商城人防事业开创新局面打下坚实基础。
\

相关热词搜索:人防办 商城县 初心

上一篇:息县人防办集中学习“党的十九大精神”
下一篇:光山县人防办以十九大精神为动力加快人防疏散基地建设

收藏