欢迎光临信阳市国防动员办公室官方网站

潢川县人防办开展“铸盾护民”人防知识竞赛
2017-08-15 08:43:35   来源:   评论:0 点击:

      为全面贯彻落实宣传省委省政府省军区《实施意见》和第三次全省人民防空会议精神,按照《全省融媒体人防宣传教育专项工作方案》要求,潢川县人防办于8月11日下午开展了“铸盾护民”人防知识竞赛。
      此次知识竞赛参加人员为人防办全体干部职工。采取闭卷方式进行,考试紧贴人防业务工作实际,试题内容广、覆盖面大,考试内容主要为人防知识、时事政治、文学常识、历史知识、公文写作等内容,题型有单项选择题、判断题、简答题和论述题。
      通过赛后评卷,赵明辉、李够、戚阿东三位职工以满分的优异成绩脱颖而出,他们将组成代表队赴信阳市参加市级比赛,向更高的荣誉冲刺。
      此次活动进一步促进了人防干部业务学习活动的深入开展,深化了“学习型”人防机关建设,调动了人防干部业务学习的主动性、积极性、自觉性,切实提高了人防干部的思想理论水平和综合业务素质。(潢川县人防办  戚阿东)

\

相关热词搜索:潢川县 人防办 人防

上一篇:潢川县人防办召开“铸盾护民”融媒体知识竞赛动员部署会
下一篇:息县人防办召集全办人员举行“铸盾护民”融媒体知识考试

收藏