欢迎光临信阳市国防动员办公室官方网站

潢川县人防办职工参加庆祝中国人民解放军建军90周年双拥文艺汇演
2017-08-05 11:14:13   来源:   评论:0 点击:

      为纪念建军90周年,8月3日,潢川县举办了一场以“水城花乡 大众欢乐”为主题的双拥文艺晚会,县委常委、县委宣传部长余道银,县委常委、人武部政委任伟,县政府领导徐宝才,县政府副县级干部罗先辉、李运宝,县人武部副部长魏光富,县人防办主任李东梅等领导观看了演出。会上对6个双拥工作先进军属进行了表彰颁奖,同时为全县军民奉上了一台精彩纷呈的文艺节目。 
      晚会在欢快激昂的开场舞《欢歌盛世》中拉开了序幕,女声表演《当兵的历史》、走秀《军中玫瑰》、舞蹈《军歌嘹亮》等节目以恢弘大气又不失细腻的演出形式赢得了现场观众的阵阵掌声。由人防办职工表演的配乐诗朗诵《建军90华诞放歌》、音舞诗画《为花乡放歌》把晚会推上了高潮。
      一直以来,潢川县人防办高度重视双拥工作,坚持发展和安全兼顾、富国和强军统一的要求,将双拥工作列入党建创先、文明创建、机关准军事化建设的重要内容。通过春节、“八一”建军节等走访慰问,进一步加深了军民之间的感情,树立了良好的拥军和对外服务良好形象。(潢川县人防办  戚阿东)

\

\

\

相关热词搜索:潢川县 人防办

上一篇:信阳市人民防空“铸盾护民”融媒体知识初赛动员部署会议召开
下一篇:光山县人防办召开“铸盾护民”融媒体知识大赛动员会

收藏