欢迎光临信阳市国防动员办公室官方网站

市国动办举办党纪学习教育读书班
2024-04-29 16:49:06   来源:   评论:0 点击:

        4月28日至29日,市国动办举办党纪学习教育读书班,深入学习贯彻习近平总书记关于党的纪律建设的重要论述及关于党纪学习教育的重要讲话重要指示精神。党组书记、主任金昔月出席开班式并以“深化党纪学习 严明纪律规矩 筑牢国防动员高质量发展纪法保障”为题作专题辅导,党组成员、副主任余国伟主持,全体干部职工参加。
\
        会议指出,要以此次读书班为契机,扎实抓好党纪学习教育,纵深推进党的纪律建设,教育引导全办党员干部严守“六项纪律”、树牢规矩意识,为全面推进我市国防动员建设提供坚强的纪律保障。
\
        会议强调,一要自觉学纪,提高党性修养。把党纪学习作为必修课和常修课,融入日常、抓在经常,逐章逐条学,做到真抓实学、学有质量、学出实效,在学思践悟中增强纪律性。二要严格守纪,做好自律表率。始终把严明政治纪律摆在首要位置,坚持问题导向,党员领导干部要先学一步、学深一层,带头学习研讨,带头对照检视,带头整改落实。三要真抓实干,强化统筹融合。做到党纪学习教育与重点工作落实两手抓、两促进,切实把党纪学习教育各项措施转化为促进重点工作的有效举措,以推动信阳国防动员高质量发展的实际成效检验党纪学习教育成果。
\
        本次读书班集中两天时间,采取领读带学、个人自学、研讨交流等多种方式,原原本本、逐章逐条研读了《中国共产党纪律处分条例》。(市国动办机关党委、综合保障中心)

相关热词搜索:

上一篇:市国动办开展2024年全民阅读活动
下一篇:市国动办联合民心社区 开展防灾减灾自救互救应急演练

收藏