欢迎光临信阳人民防空办公室官方网站

市委党史学习教育调研指导组到市人防办调研指导工作
2021-05-13 16:52:44   来源:   评论:0 点击:

\
        5月13日上午,信阳市委党史学习教育指导组在实践活动组组长、市委宣传部副部长许书动带领下到市人防办调研指导党史学习教育开展情况,并召开座谈会。市人防办党组书记、主任金昔月,党组成员、副主任詹发荣及相关负责人参加座谈会。
        会上,詹发荣代表办党组就开展党史学习教育情况向指导组作了专题汇报,并提出下阶段将有条不紊完成规定动作,在学习、宣讲、对照等方面继续下功夫、做扎实;将有声有色开展主题活动,以多样的形式学党史、感党恩、悟思想;将有的放矢提升服务效能,积极发挥人防职能作用,持续为民办好实事,推进党史学习教育走深走实。
\
        许书动对市人防办党史学习教育工作给予了充分肯定,指出市人防办领导高度重视、工作有序推进,形式多样、很有成效。并就如何做好下一步的工作提出了指导意见:一要进一步加强组织领导,扛牢扛实主体责任,切忌形式主义;二是要结合人防工作实际,把“我为群众办实事”工作贯穿始终,体现为民情怀;三要注重抓好普通党员和基层党支部的学习,夯实党的组织基础;四要加强联络,保持沟通,及时分享好的经验和做法。
        金昔月表示,市人防办将以此次调研指导为契机,深入贯彻落实中央和省委、市委党史学习教育的各项工作要求,按照市委指导组提出的意见,持续用力、全面推进,确保人防系统党史学习教育取得实实在在的成效,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。(方乃运)

相关热词搜索:

上一篇:市人防办积极组织2021年防灾减灾日宣传周活动
下一篇:习近平在河南南阳考察调研

收藏