欢迎光临信阳人民防空办公室官方网站

市人防办召开党史学习教育党组理论学习中心组专题学习研讨交流会
2021-04-21 16:58:29   来源:   评论:0 点击:

\
        4月21日上午,信阳市人防办召开党史学习教育党组理论学习中心组专题学习研讨交流会。办党组书记、主任金昔月主持专题学习研讨交流活动。办党组理论学习中心组成员,机关科室、二级机构主要负责人等参加。
        在专题学习研讨交流会上,理论学习中心组成员结合前期学习《中国共产党简史》、听取专家教授作《大别山革命历史贡献与大别山精神》专题辅导报告、到鄂豫皖革命纪念馆参观学习,围绕“大别山精神”专题进行了深入交流。在谈思想、谈体会、谈收获、谈工作中,重温大别山精神,感悟百年党史,凝聚促进信阳人防健康发展的强大力量。
\
        会议指出,“坚守信念、胸怀全局、团结一心、勇当前锋”的大别山精神是我们党的宝贵精神财富,大别山精神作为中国精神的一种,蕴含着巨大的精神价值,永不过时。新时代实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦,需要弘扬这种精神来引领我们走上新的征程。
        会议强调,作为一名共产党员,要传承和弘扬大别山精神,就要永葆坚守信念的政治品格,保持胸怀全局的崇高境界,奏响团结奋进的最强音,勇当前锋,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以饱满激情和昂扬斗志为信阳人防健康持续发展努力工作,以优异成绩迎接建党一百周年。(市人防办 方乃运)

相关热词搜索:

上一篇:市人防办开展“学党史、践初心、担使命”主题党日活动
下一篇:对外招租公告

收藏