欢迎光临信阳人民防空办公室官方网站

信阳市人防办踊跃参加义务植树造林活动
2010-03-12 16:47:16   来源:   评论:0 点击:

 

期待青山绿水  营造绿色环境

——信阳市人防办踊跃参加义务植树造林活动

 

今年312日,是全国第32个植树节。为了响应市绿化委员会提出的“促进国土绿化,保护生态环境”的号召,312日上午,信阳市人防办广大党员、共青团员在办党组书记、主任任立新的带领下,赴羊山新区北环路“市直单位义务植树基地”开展了一次别有意义的义务植树活动。并到羊山新区新七大道人行道外侧5×200林带,对500余棵缺死树苗进行补植及养护。

整个活动进行了两个多小时。在植树过程中,广大党员、共青团员热情高涨,分工明确,配合密切,领导身先士卒,同志们争先恐后,抬树、挖坑、栽植、培土,大家干的热火朝天,汗流浃背。

通过此次植树活动,广大党员、共青团员不仅为绿化祖国大好河山贡献了自己的一份力量,体验了劳动艰辛,还提升了同志们的团结合作精神,增强了凝聚力,获得到了精神上的丰收。

                                                  (叶先如)

相关热词搜索:

上一篇:省《人防法》执法检查暨修订调研组来我市检查调研工作
下一篇:信阳市人防工作会议召开

收藏