欢迎光临信阳人民防空办公室官方网站

商城县人民防空办公室召开党史学习教育读书会
2021-05-12 18:10:27   来源:   评论:0 点击:

        5月12日,商城县人民防空办公室党组组织召开党史学习教育读书会,专题学习百年党史,特别是习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,从百年党史中汲取智慧和力量,持续掀起党史学习教育热潮。
        读书会上,主要学习了《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》《论中国共产党历史》等,通过集中学习,更加深入了解我党执政中的必要性、合理性和合法性。与会党员结合自身工作实际逐一进行学习讨论,纷纷表示此次学习是提升自身政治理论水平的有效途径,通过此次活动作为载体,不断强化自身工作能力,用实际行动为商城县人防发展“争先进位谋出彩”做出自身贡献。
\
        会议要求,要深刻认识党史学习的重大意义。通过学习讨论,知自身存在的不足,知工作现状的短板,知理想信念的空白。要精准把握学习党史的现实脉络。全体工作人员要通过学习提升自身思想境界,牢固树立全心全意为人民服务思想。要统筹安排党史学习计划,将学习党史融入到重点工作中,以学习党史促进工作。


相关热词搜索:

上一篇:罗山县人防办组织开展党史学习教育宣讲活动
下一篇:市委党史学习教育调研指导组到市人防办调研指导工作

收藏