欢迎光临信阳市国防动员办公室官方网站

市国动办举行学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班(第一期)研讨交流会
2023-09-28 22:06:22   来源:   评论:0 点击:

        为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,9月28日下午,市国动办举行学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班(第一期)研讨交流会,市国动办2名班子成员、4名科级干部、2名普通党员紧密联系实际,分享学习体会和收获,畅谈工作思路和做法。市国动办党组书记、主任金昔月主持研讨交流会并就持续抓好主题教育读书学习提出具体要求。
\
        金昔月指出,举办读书班,是深化理论学习的重要形式,也是开展主题教育的有效抓手,更是推动我办主题教育走深走实、彰显特色的重要举措。虽然说读书班第一期结束了,但是主题教育理论学习才刚刚开始,必须持续升温、贯穿始终。党员领导干部要以身作则、以上率下,带头领学促学,深研细读、深学细照,做到学而信、学而行。
\
        金昔月强调,全面学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,就要全面系统掌握这一思想的基本观点、科学体系,把握好这一思想的世界观、方法论。要自觉把党的创新理论的世界观和方法论作为研究问题、解决问题的总钥匙,掌握思想方法,切实增进认同,在深学细照笃行中深入把握科学的方法指导、鲜明的价值取向,更好研究新情况、解决新问题。
        金昔月要求,要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,深刻学习领会习近平总书记关于国防动员(人民防空)领域的重要讲话和指示批示精神,将焕发出来的学习、工作热情转化为攻坚克难、干事创业的强大动力,为建设强大巩固的现代国防作出应有贡献。(市国动办  方乃运)

相关热词搜索:

上一篇:市国动办主题教育读书班开班
下一篇:关于开展中国特色社会主义和中国梦宣传教育活动的通知

收藏