欢迎光临信阳市国防动员办公室官方网站

强化服务保障能力 助推重点项目建设
2023-08-25 08:42:46   来源:   评论:0 点击:

        市国动办认真贯彻市委市政府支持和服务重点城市功能、民生工程项目建设总要求,充分认识推进重点项目建设的重要意义,进一步强化项目意识,增强抓好项目建设的思想自觉、行动自觉,主动创新工作方法,认真做好项目服务工作,多次受到省市重点项目建设单位工作肯定和表扬。8月21日,信阳市宏信国有资本运营集团有限公司负责人将印有“营商环境楷模 优质服务标兵”的锦旗送至信阳市国动办行政审批服务办公室,衷心感谢审批工作人员在办理信阳市公共卫生应急服务指挥中心项目人防手续过程中提供的优质服务和高效办事效率。
\
        该项目是信阳市重点项目,民生工程,工程工期紧,任务重,任务形势迫在眉睫。市人防办领导高度重视该项目的建设,要求相关业务科室主动对接、靠前服务,为项目开辟绿色通道。针对项目审批中出现的问题多次召开业务会,为企业提供容缺办理、延时服务,尽心竭力高效完成了相关人防审批手续的办理。同时市人防工程技术服务中心质量监督人员主动担当,积极靠前服务,提供专业政策指导和业务技术支持,帮助企业补齐前期相关手续,为工程建设推进提供了坚强保障。
        近年来,市国动办高度重视优化营商环境各项工作,推出一系列服务保障举措,不断解决项目在审批中遇到的难点、堵点等问题,切实提升办事企业和群众的满意度和获得感,持续提升人防政务服务效能,为我市营商环境铸盾护航。

相关热词搜索:

上一篇:同心同向汇力量 聚智聚力促发展
下一篇:优化营商环境,助力信阳人防设备公司高质量发展

收藏