欢迎光临信阳市国防动员办公室官方网站

市国动办召开创建全国法治政府建设示范市工作动员会
2023-06-19 16:00:00   来源:   评论:0 点击:

\
        6月19日,信阳市国动办召开创建全国法治政府建设示范市工作动员会,传达学习信阳市创建全国法治政府建设示范市会议精神,进一步增强意识、统一思想,把此次创建工作当做一项政治任务来完成,为我市法治政府建设提供有力保障。会议由办党组书记、主任金昔月主持,机关各科室,直属单位负责人参加会议。
\
        会议指出,全办上下要坚决贯彻落实市委、市政府关于创建工作的决策部署,提高政治站位,提升思想认识,通力合作,密切配合,把我办所承担的创建全国法治政府建设示范市各项工作任务做好做细。
\
        最后,金昔月要求:一要提高认识。要以深入学习贯彻习近平法治思想为统领,以创建全国法治政府建设示范市为目标,各科室要充分认识此项工作的重大意义,自觉把思想和行动统一到市委、市政府决策上来,以更高站位全身投入,不打折扣,坚决完成创建任务。二要加强组织领导。成立了创建全国法治政府示范市工作领导小组,制定了法治政府建设示范市创建工作实施方案,大家要各司其职,各负其责,扎实推进各项任务的完成。牵头科室要建立工作台账,及时掌握工作进度。各责任科室要加强对创建工作实施方案和任务清单深入研究,及时建立分台账,逐条细化措施,不走过场,把工作做深做细,确保各项工作落实到位。三要搞好配合。各科室,直属机构要强化一盘棋思想,加强协同配合,形成创建工作强大合力。牵头科室要对各任务科室加强业务指导,聚焦短板弱项,把问题解决好,把工作推动好。各任务科室要主动保持交流沟通、密切配合、团结协作、互相支持,在规定的时间内高质量完成创建工作任务。

相关热词搜索:

上一篇:加强党风廉政建设 护航企业健康发展
下一篇:新县国动办(人防办):贴心服务出实招 助企纾困展成效

收藏