欢迎光临信阳市国防动员办公室官方网站

市国动办(市人防办)召开政务服务流程再造和服务指标提升工作推进会
2023-04-27 09:39:23   来源:   评论:0 点击:

        4月26日,市国动办(市人防办)分管领导秦勇在十四楼行政会议室主持召开政务服务流程再造和服务指标提升工作推进会,相关业务科室主要负责同志和业务人员参加。
\
        会议传达4月23日信阳市政务服务指标提升工作推进会精神,学习《信阳市政务服务事项流程再造工作方案》,研究部署政务服务流程再造和服务指标提升工作,与会人员就具体工作提出相关意见建议
        会议强调,要以提升政务服务标准化、规范化、便利化为目标,最大限度满足企业和群众办事需求。认真开展服务指标提升和流程再造工作,争创全省乃至全国的先进典型。一要高度重视。要建立健全工作机制,主要领导亲自抓,分管领导直接抓,业务科长具体抓,明确责任人员,层层压实责任,形成合力,对比苏州模式,高质量高标准完成政务服务事项流程再造工作,确实保证政务服务指标优化提升,争创全省先进。二要认真落实。要不折不扣落实行政审批和政务信息管理局政务服务指标提升工作推进会精神,要坚决破除一切影响高质量发展的惯性思维、路径依赖和制度障碍,努力打造理念先进、流程先进、标准一流、充满活力的政务服务环境。三是高标准完成。要在“政务服务事项标准化”工作基础上,推进政务服务事项办理流程再造,进一步规范政务服务事项,统一政务服务事项要素标准,完善办事指南,进一步压缩办理流程,减少办事时限,使更多事项实现在网上办理,让“信息多跑路”“群众少跑腿”,实现服务事项“只进一扇门”“最多跑一次”。(市国动办)

相关热词搜索:

上一篇:市国动办召开2022年度 第四季度政务服务大厅窗口单位考核研讨会并调研行政服务中心人防审批工作
下一篇:尽心服务为企业 群众致谢送锦旗

收藏