欢迎光临信阳人民防空办公室官方网站

信阳市人防办开展2020年度 文明科室、文明职工和文明家庭评选表彰大会
2021-01-27 16:39:23   来源:   评论:0 点击:

信阳市人防办开展2020年度
文明科室、文明职工和文明家庭评选表彰大会
 
    为构建健康向上、积极奋进、文明友爱的工作环境,全面推动信阳市人防办精神文明建设再上新台阶,1月26日下午,市人防办召开2020年度文明科室、文明职工和文明家庭表彰大会。按照疫情防控要求,办机关和直属单位近50余人参加会议。
    会上,宣读了《信阳市人防办关于表彰2020年度文明科室、文明职工和文明家庭的决定》,办领导为受表彰的文明科室、文明职工和文明家庭代表颁发了荣誉证书。
    最后,办党组书记、主任金昔月代表党组向受到表彰的单位、个人和家庭表示热烈的祝贺并作了讲话。他说,开展文明评选活动,旨在营造崇德向善、知荣辱、学先进的浓厚氛围,以先进树新风、以典型聚合力,激发干部职工的智慧和热情。希望受到表彰的单位和个人珍惜荣誉、再接再厉,其他单位和同志要见贤思齐,迎头赶上。金昔月强调,一要提升政治站位,进一步统一思想;二要提升创建标准,进一步巩固创建成果;三要提升责任担当,进一步夯实责任,确实达到干群素质和业务工作双提升的创建效果,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。
    通过此次评选表彰活动有效提升了市人防办文明形象,加强了个人文明形象建设,以文明科室的典型榜样激励各科室、二级机构提高工作效率、增强团队战斗力;以文明职工的标杆模范激发全办干部职工干事创业热情;以文明家庭的道德楷模引导全办干部职工发扬中华民族传统家庭美德,自觉遵守社会公德,倡扬家庭文明新风尚。(李友斌  方乃运)

\

\

\

\

\

\


相关热词搜索:

上一篇:市人防办督导检查分包 “三无小区”创建整治工作
下一篇:光山县人防办开展爱国卫生月活动

收藏